miércoles, 17 de agosto de 2011

Pan fallo de Zinapécuaro.

Una de las fuentes de trabajo de Zinapécuaro, es la elaboración de este riquísimo pan, llamado "Pan Fallo".


3 comentarios:

  1. ¿Por qué el nombre "fallo" para este pan? Podemos conocer su receta y su forma de consumo. ¿Es típico de las panaderías de Zinapécuaro o de la región? Según los panaderos, ¿qué importancia le dan a este pan por su demanda entre los consumidores? ¿Qué dicen las amas de casa, por ejemplo, de su gusto por este pan que, sin duda, es "riquísimo"?

    Jaime Ramos Méndez

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  2. madre se ve muy exquisito ese pan, espero algún día probarlo.

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  3. YO SOY DE ZINAPECUARO NO SE COMO SE HACE NI Q LLEVA.... PERO ESTA BUENISIMO Y COME CON CAFE. LECHE. CHOCOLATE. LIQUIADO.

    ATT: FACEBOOK..... CHACA RECORDS

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