¿Por qué el nombre "fallo" para este pan? Podemos conocer su receta y su forma de consumo. ¿Es típico de las panaderías de Zinapécuaro o de la región? Según los panaderos, ¿qué importancia le dan a este pan por su demanda entre los consumidores? ¿Qué dicen las amas de casa, por ejemplo, de su gusto por este pan que, sin duda, es "riquísimo"?
Es bien difícil de obtener la receta exacta.pero se puede intentar con cantidades pequeñas , 5 tazas de Marina un sobre de 11 gramos de levadura 2 tazas y media de azúcar 2 barras de mantequilla una taza de leche entera media cucharada de sal se bate y se deja fermentar toda la noche tal día siguiente le das forma y lo pones ahorrar por 25 min a385. G
¿Por qué el nombre "fallo" para este pan? Podemos conocer su receta y su forma de consumo. ¿Es típico de las panaderías de Zinapécuaro o de la región? Según los panaderos, ¿qué importancia le dan a este pan por su demanda entre los consumidores? ¿Qué dicen las amas de casa, por ejemplo, de su gusto por este pan que, sin duda, es "riquísimo"?
ResponderEliminarJaime Ramos Méndez
madre se ve muy exquisito ese pan, espero algún día probarlo.
ResponderEliminarYO SOY DE ZINAPECUARO NO SE COMO SE HACE NI Q LLEVA.... PERO ESTA BUENISIMO Y COME CON CAFE. LECHE. CHOCOLATE. LIQUIADO.
ResponderEliminarATT: FACEBOOK..... CHACA RECORDS
Ola cómo se ase ese pan seve rico
ResponderEliminarEs bien difícil de obtener la receta exacta.pero se puede intentar con cantidades pequeñas , 5 tazas de Marina un sobre de 11 gramos de levadura 2 tazas y media de azúcar 2 barras de mantequilla una taza de leche entera media cucharada de sal se bate y se deja fermentar toda la noche tal día siguiente le das forma y lo pones ahorrar por 25 min a385. G
ResponderEliminarEs harina !! No marina donde dice ahorrar es hornear sorry
ResponderEliminar