miércoles, 17 de agosto de 2011

Pan fallo de Zinapécuaro.

Una de las fuentes de trabajo de Zinapécuaro, es la elaboración de este riquísimo pan, llamado "Pan Fallo".


6 comentarios:

  1. ¿Por qué el nombre "fallo" para este pan? Podemos conocer su receta y su forma de consumo. ¿Es típico de las panaderías de Zinapécuaro o de la región? Según los panaderos, ¿qué importancia le dan a este pan por su demanda entre los consumidores? ¿Qué dicen las amas de casa, por ejemplo, de su gusto por este pan que, sin duda, es "riquísimo"?

    Jaime Ramos Méndez

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  2. madre se ve muy exquisito ese pan, espero algún día probarlo.

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  3. YO SOY DE ZINAPECUARO NO SE COMO SE HACE NI Q LLEVA.... PERO ESTA BUENISIMO Y COME CON CAFE. LECHE. CHOCOLATE. LIQUIADO.

    ATT: FACEBOOK..... CHACA RECORDS

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  4. Ola cómo se ase ese pan seve rico

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  5. Es bien difícil de obtener la receta exacta.pero se puede intentar con cantidades pequeñas , 5 tazas de Marina un sobre de 11 gramos de levadura 2 tazas y media de azúcar 2 barras de mantequilla una taza de leche entera media cucharada de sal se bate y se deja fermentar toda la noche tal día siguiente le das forma y lo pones ahorrar por 25 min a385. G

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  6. Es harina !! No marina donde dice ahorrar es hornear sorry

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