GUACAMOLE TROPICAL
Porciones 4
tazas
Ingredientes:
o
2
aguacates maduros de México (8 onzas cada uno), reducido a la mitad, sin
semilla y pelado
o
1
mango maduro grande (aproximadamente 1 libra), peladas y cortadas en cubos
pequeños cortado en cubos
o
1
taza de jícama pelada
o
¼
taza de cebolla picada
o
2
cucharadas de jugo de limón
o
½
cucharadita de sal
o
¼
cucharadita de ajo picado finamente
o
¼
cucharadita de pimienta negra molida
o
Semillas
de 1 granada (opcional)
Preparación:
En un tazón
grande, combine el mango, jícama, cebolla, jugo de limón, sal, ajo y pimienta.
Mash uno de los aguacates, cortar el resto del aguacate en cubos pequeños;
revuelva suavemente puré de aguacate y cortadas en cubos de mango y jícama en
la mezcla. Espolvorear con las semillas de granada, si lo desea y servir sobre
hojas de lechuga, con patatas fritas, o
cuchara sobre el pescado a la parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario