miércoles, 22 de febrero de 2012

GUACAMOLE TROPICAL


GUACAMOLE TROPICAL


Porciones 4 tazas
Ingredientes:
o   2 aguacates maduros de México (8 onzas cada uno), reducido a la mitad, sin semilla y pelado
o   1 mango maduro grande (aproximadamente 1 libra), peladas y cortadas en cubos pequeños cortado en cubos
o   1 taza de jícama pelada
o   ¼ taza de cebolla picada
o   2 cucharadas de jugo de limón
o   ½ cucharadita de sal
o   ¼ cucharadita de ajo picado finamente
o   ¼ cucharadita de pimienta negra molida
o   Semillas de 1 granada (opcional)
Preparación:
En un tazón grande, combine el mango, jícama, cebolla, jugo de limón, sal, ajo y pimienta. Mash uno de los aguacates, cortar el resto del aguacate en cubos pequeños; revuelva suavemente puré de aguacate y cortadas en cubos de mango y jícama en la mezcla. Espolvorear con las semillas de granada, si lo desea y servir sobre hojas de lechuga, con patatas fritas,  o cuchara sobre el pescado a la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario