Cómo
comprar y almacenar EL AGUACATE
Aguacates de
México son la variedad Hass, que tienen la piel de guijarros que oscurece desde
el verde hasta casi negro a medida que maduran y la carne en el interior se
vuelve más suave. Usted sabe que está comprando lo que consideran los mejores
chefs de aguacate del mundo cuando se ve “México” en la etiqueta.
Compra de aguacates maduros:
Como un
aguacate madura su piel se vuelve más oscuro y se vuelven más suaves. Para
juzgar la madurez, muy suavemente presione el más amplio “de flores” terminar
con el dedo pulgar, si los rendimientos de fruta al tacto, está listo para su
uso. Si usted no está usando un aguacate maduro dentro de un día, póngalo en el
refrigerador y se mantendrá durante hasta dos días.
Compra aguacates inmaduros:
Así que
siempre tienes un delicioso aguacate mexicano a la mano, usted puede fácilmente
almacenar los aguacates verdes en casa. Si los aguacates son difíciles cuando
se compra, sólo tiene que dejarlos en el mostrador de la cocina a madurar de
forma natural en unos pocos días. Usted también puede acelerar el proceso de
maduración, colocándolos en una bolsa de papel (nunca de plástico) y sin
apretar el cierre de la parte superior. Adición de un plátano con el aguacate
se acelerará la maduración aún más. Una vez maduros se pueden refrigerar hasta
que esté listo para su uso.
Cómo almacenar aguacates
Usted puede
mantener sus aguacates maduros en el refrigerador durante un máximo de tres a
cinco días. Cortar el aguacate, sin embargo, rápidamente se vuelve marrón. Pero
no se preocupe. Aquí hay dos grandes maneras de ahorrar sus restos de aguacate:
exprimir un limón o jugo de limón sobre la piel expuesta y cubrir con papel
plástico. Aguacate debe mantenerse fresco para un máximo de 2 días en el
refrigerador. Llene una bandeja de cubitos de hielo con el aguacate machacado o
en puré y cubrir con papel de aluminio antes de la congelación. Fusión, que es
una porción perfecta para un bebé.
Tenga en
cuenta estos consejos
1.
Almacenar
sin usar aguacate untando la carne con limón o jugo de limón o aceite de oliva,
luego envolver herméticamente en papel plástico y refrigere. La carne expuesta
se vuelve marrón debido a una reacción química para el oxígeno en el aire, un
proceso conocido como “oxidación” (como lo hacen otras frutas como los plátanos
y manzanas), por lo tanto, mediante la creación de una barrera entre la carne y
el aire puede prevenir esta decoloración.
2.
Poner
la semilla del aguacate en un recipiente de guacamole recién hecho para evitar
que el plato que se pongan marrones es un mito. La semilla no tiene poderes
mágicos. El pardeamiento se produce de debido a la exposición de la carne de
aguacate para el oxígeno en el aire.
3.
Tener
un aguacate demasiado madura, no se debe desesperar, se puede utilizar en su
cabello. El uso de aguacates como un régimen de belleza se remonta a los
aztecas, donde las mujeres usan rebanadas de aguacate en sus ojos para reducir
la hinchazón e incluso se puede frotar directamente sobre el rostro para
proteger su piel contra el calor. Los aceites se encuentran en los aguacates
son también grandes para el pelo, porque actúan como un humectante que atrapa
la humedad.
Comprar aguacates requiere de conocimientos para saber elegir los que están lo suficientemente maduros para consumir. Los aguacates, al igual que los melones, son frutos complicados de elegirlos sin equivocarse. En fin, se aprende luego de comprar varias veces.
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